12:32 22 Февраля 2018
Прямой эфир
АЗЕРБАЙДЖАН

По итогам встреч азербайджано-американской комиссии по экономическому сотрудничеству будет подписан ряд документов

АЗЕРБАЙДЖАН
Получить короткую ссылку
1 0 0

По итогам первого заседания азербайджано-американской комиссии по экономическому сотрудничеству будет принято совместное коммюнике.

БАКУ, 7 февраля – «Новости-Азербайджан», Ровшан Казымов. По итогам встреч азербайджано-американской комиссии по экономическому сотрудничеству, начавшей свою работу сегодня, предполагается подписать следующие документы:

 

- Соглашение между правительством США и правительством Азербайджана о сотрудничестве и взаимной помощи в таможенных делах,

- Меморандум взаимопонимания по запланированному проекту помощи между Агентством США по Международному Развитию и Милли Меджлисом (парламент) Азербайджанкой республики,

- Меморандум взаимопонимания по реализуемому проекту Государственной инвестиционной политики между Министерством экономического развития Азербайджана и Агентством США по Международному Развитию,

- Меморандум взаимопонимания по проекту «Система управления информацией по казначейству» между Агентством США по Международному Развитию и Министерством финансов Азербайджана,

- Меморандум взаимопонимания между правительством США и правительством Азербайджана о повышении уровня первичной медицинской помощи,

- Меморандум взаимопонимания между правительством США и правительством Азербайджана о Неотложной медицинской помощи,

- Грантовое соглашение между Агентством США по торговле и Развитию и Государственным нефтяным фондом Азербайджанской Республики по определению стоимости товаров и услуг для технической помощи 2-ой фазы по проекту Институционального развития Государственного нефтяного фонда.

 

По итогам первого заседания азербайджано-американской комиссии по экономическому сотрудничеству будет принято совместное коммюнике.

 

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Разговор за чашкой кофе

    Ко Дню родного языка Sputnik Латвия подготовил небольшую подборку слов и выражений, свойственных именно для русского языка в Латвии.

  • Вадим Прасов, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России, архивное фото

    Российский отельер рассказал, что литовские гостиницы могут стать резервным вариантом в случае ажиотажа среди гостей ЧМ-2018 в России.

  • Служба информации и безопасности Молдовы

    Парламентская комиссия утвердила отставку главы Службы информации и безопасности Молдовы Виталия Пырлога – кто возглавит спецслужбу?

  • На таджикско-узбекской границе. Архивное фото

    На границе Таджикистана и Узбекистана разрушили "каримовскую стену", что будет на ее месте – в материале Sputnik.

  • Вышки сотовой связи

    Ситуация на сотовом рынке Узбекистан может серьезно измениться. Три крупнейших оператора страны — Beeline, Ucell и UMS вступили в нешуточную борьбу.

  • Фрагмент фото выставки

    Организатор выставки "Эстонцы в Кремле" посетовал на прекращение межпарламентского сотрудничества между Россией и Эстонией и призвал соседей общаться.