09:36 21 Февраля 2018
Прямой эфир
АЗЕРБАЙДЖАН

В вопросе Габалинской РЛС необходимо действовать в соответствии с международным правом – посол

АЗЕРБАЙДЖАН
Получить короткую ссылку
0 0 0

БАКУ, 2 февраля – «Новости-Азербайджан», Расим Бабаев. Существует соответствующее соглашение по Габалинской РЛС и сроки его действия, а также механизмы, предусматривающие пересмотр этого соглашения или его содержания. Об этом на организованном в пятницу брифинге заявил посол Российской Федерации в Азербайджанской Республике Василий Истратов, отвечая на вопрос о возможном увеличение размера арендной платы за использование Россией Габалинской РЛС,

 

«Если у азербайджанской стороны возникают подобные вопросы, то она должна по данному поводу обратиться к российской. Мы открыты для диалога», - отметил дипломат.

 

По его словам, в данном вопросе необходимо действовать в соответствии с международным правом.

 

«Во всяком случае, у нас не было пока никаких официальных решений даже в Милли Меджлисе, где раздавались голоса о поднятии цен за аренду РЛС», - подчеркнул Истратов.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • III Пленум ЦК КПРФ, архивное фото

    Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал провокацией информацию о том, что у сына кандидата в президенты России Павла Грудинина есть недвижимость в Латвии.

  • Символ серпа и молота

    В Литве вандалы осквернили мемориал советским активистам, расстрелянным в 1946 году "лесными братьями" – какова реакция местных властей?

  • Модель Анастасия Чия

    Молдаванка, которую зарезал муж, оказалась моделью "Playboy" и "GQ": Sputnik узнал новые подробности громкого убийства, потрясшего Кишинев.