10:30 21 Октября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0259
  • USD1.7000
  • EUR1.9479
АЗЕРБАЙДЖАН

Председатель Гостелерадио Ирана совершит официальный визит в Азербайджан

АЗЕРБАЙДЖАН
Получить короткую ссылку
1 0 0

Основная цель визита – укрепление сотрудничества в области телерадиовещания, обсуждение перспектив дальнейшего сотрудничества и решение технических вопросов

БАКУ, 29 января – «Новости-Азербайджан», Расим Бабаев. Председатель иранского государственного телевидения и радио Эзатолла Заргами прибудет 1 февраля с официальным визитом в Азербайджан. Как сообщил в беседе с журналистами посол Ирана в Азербайджане Афшар Сулеймани, визит осуществляется по приглашению министра связи и информационных технологий Азербайджана Али Аббасова.

 

Во время визита глава Гостелерадио ИРИ проведет встречи в Министерстве связи и информационных технологий АР, а также встретится с руководством ряда местных телеканалов.

 

По словам посла, основная цель визита – укрепление сотрудничества в области телерадиовещания, обсуждение перспектив дальнейшего сотрудничества и решение технических вопросов.

 

«В ходе визита ожидается подписание ряда документов», - отметил Сулеймани.

 

Также, по его словам, возможно обсуждение вопросов, связанных с распространением азербайджанских телерадиопередач на территории Ирана, и иранских – на Азербайджан.

 

В состав делегации войдут 9 человек.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.