15:16 24 Января 2017
Прямой эфир
АЗЕРБАЙДЖАН

В Гяндже строится крупный торговый центр «Гигантский Камень»

АЗЕРБАЙДЖАН
Получить короткую ссылку
21 0 0

Торговый центр строится на средства предпринимателя Али Исмайлова и будет сдан в эксплуатацию в конце февраля этого года.

БАКУ, 23 января - «Новости-Азербайджан» Самир Бахшалиев. В поселке Йени Гянджа города Гянджа строится крупный торговый центр «Гигантский Камень», в котором будут расположены 2000 торговых объектов. Об этом агентству «Новости-Азербайджан» сообщил первый заместитель главы исполнительной власти города Айдын Велиев.

По его словам,  Исполнительная власть города выделила под строительство данного объекта 6 гектаров земли по улице Низами.

Торговый центр строится на средства предпринимателя Али Исмайлова, и будет сдан в эксплуатацию в конце февраля этого года.

Как сообщил сам А.Исмайлов, уже готова система очистки артезианской воды для центра. Он также добавил, что за первые 3 месяца деятельности с продавцов центра не будет изыматься пошлина.

Отметим, что с ноября прошлого года начат снос торгового центра «Инам», который вмещал 1500 торговых объектов, а его объекты переселяются в торговый центр «Гигантский Камень».


Loading...

Главные темы