18:07 20 Января 2017
Прямой эфир
АЗЕРБАЙДЖАН

Турецкий генерал может стать заместителем министра обороны

АЗЕРБАЙДЖАН
Получить короткую ссылку
0 0 0

Информация, прошедшая в ряде СМИ об отстранении от должностей и привлечении к уголовной ответственности двух заместителей министра обороны, не является достоверной

БАКУ, 18 января - «Новости-Азербайджан», Ризван Гусейнов. Информация, прошедшая в ряде СМИ об отстранении от должностей и привлечении к уголовной ответственности двух заместителей министра обороны -  замминистра по кадрам и военному образованию Чингиза Мамедова и командующего ВВС и ПВО Раиля Рзаева, не является достоверной, сказал «Новости-Азербайджан» секретарь пресс-службы Министерства обороны (МО) Ильгар Вердиев.

Оба высокопоставленных чиновника продолжают выполнять свои функции.

Как сказал секретарь, Рзаев может быть вызван в военную прокуратуру в связи с возбужденным уголовным делом в отношении одного из командиров N-ской воинской части в Далляре, обвиняемом в продаже горюче-смазочных материалов из войсковых складов.

«Военная часть  находится в подчинении командующего ВВС и ПВО Рзаева», - отметил секретарь.

Слухи об отставке, видимо, были основаны на информации о том, что на место одного из замминистров МО Азербайджана будет назначен турецкий генерал.

«Пока не предпринято никаких конкретных шагов в этом направлении, но такая возможность неоднократно обсуждалась. СМИ поспешили придать вышеперечисленным слухам статус достоверного факта», -  резюмировал И.Вердиев.   


Loading...

Главные темы