05:05 25 Мая 2018
Прямой эфир
АЗЕРБАЙДЖАН

При катастрофе индонезийского Боинга-737 выжили 12 человек

АЗЕРБАЙДЖАН
Получить короткую ссылку
0 0 0

При катастрофе индонезийского Боинга-737 в горах острова Сулавеси выжили 12 человек

Баку, 2 января – «Новости-Азербайджан». При катастрофе индонезийского Боинга-737 в горах острова Сулавеси выжили 12 человек, сообщает местное телевидение.

В настоящее время спасатели принимают меры для их эвакуации.

Совершавший рейс по маршруту Джакарта - Сурабая - Манадо (Северный Сулавеси) авиалайнер индонезийской авиакомпании Эдам Эйр разбился в западной части острова Сулавеси.

По заявлению представителя Эдам Эйр, на борту находились 96 пассажиров, в том числе 11 детей, и шестеро членов экипажа. Аэропорт Сурабаи Боинг покинул в 13.00 в понедельник по местному времени. Связь с ним была потеряна в 14.07.

Как сообщил РИА Новости по телефону источник в министерстве транспорта Индонезии, авиалайнер разбился после того, как пилот отклонился от маршрута, обходя грозовой фронт.

На место катастрофы прибывают команды спасателей.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Большая Алматинка

    Установить причину окрашивания воды в реке Большая Алматинка в красный цвет не представляется возможным, заявил главный эколог Алматы.

  • Кыргызский поселок в Заокском районе Тульской области

    Подмосковное "кыргызское" село уже прославилось в Интернете. Корреспонденты Sputnik отправились посмотреть на новое поселение и пообщаться с его жителями.

  • Бутылки от пива, архивное фото

    Запрет на продажу алкоголя приносит свои плоды, считают в МВД Беларуси: культура современной молодежи возросла, а желание употреблять спиртное - снизилось.

  • Скандинавская ходьба

    Почему президент Латвии Раймондс Вейонис в этом году, возможно, не сможет поздравить латвийских долгожителей?

  • Выборы в Литве российского президента

    Российское посольство в Литве прокомментировало решение мэрии Вильнюса переименовать сквер около дипмиссии.

  • Парламент

    Председатель парламентской комиссии по безопасности, обороне и общественному порядку Молдовы объявил о своей отставке – в чем причина?