15:48 23 Сентября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0256
  • USD1.7000
  • EUR2.0024
АЗЕРБАЙДЖАН

На пост президента Туркменистана предложены уже четыре кандидатуры

АЗЕРБАЙДЖАН
Получить короткую ссылку
0 0 0

Народный совет Туркменистана обсуждает уже четыре кандидатуры на пост президента, передает РИА Новости.

БАКУ, 26 декабря – «Новости-Азербайджан». Народный совет Туркменистана обсуждает уже четыре кандидатуры на пост президента, передает РИА Новости.

На внеочередном заседании Халк Маслахаты преподавательница училища предложила выдвинуть кандидатами в президенты замминистра нефтегазовой промышленности и минеральных ресурсов Ишанкули Нурыева и зампреда комитета по туризму и спорту Дурды Дурдыева.

По их кандидатурам было проведено открытое голосование, его итоги доложили президиуму, однако не огласили.

Затем участники заседания Народного Совета предложили кандидатуры мэра города Абадан Оразмурата Караджаева и заведующего отделом Хакимлик-Ахалского веллаята (области) Аннаберды Чупанова.

Для утверждения кандидатуры на пост президента Туркменистана необходимо набрать две трети из 2 тысяч 507 голосов членов Народного Совета.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Афиша визита Папы Римского в Ригу

    Как министр иностранных дел Латвии получил от Папы Римского графский титул, какой Папа извинился за жестокость христианизации и как пострадала от конкордата с Ватиканом православная церковь

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной

  • Андрей Назаров

    Российским бизнесменам нужны гарантии, чтобы инвестировать в Молдову, заявил сопредседатель "Деловой России" Андрей Назаров. Пока все гарантии в руках президента Додона

  • Подсчет денег, архивное фото

    Таджикский крестьянин зарабатывает 50 долларов в месяц. Общий долг работодателей по зарплате достиг в Таджикистане 2,5 миллиона долларов

  • Самолеты авиакомпании Узбекистон хаво йуллари

    В работе процессингового центра национальной авиакомпании "Узбекские авиалинии случился сбой. Есть проблемы с проведением оплаты банковскими картами.

  • Флаг Эстонии и наручники

    В Эстонии 32-летний Евгений Славин осужден за сбор данных для российской разведки. Он фотографировал место, где когда-нибудь возможно будет построен аэродром НАТО.