07:52 18 Октября 2017
Прямой эфир
АЗЕРБАЙДЖАН

Путин требует определиться с развитием космической сферы России на десятилетия вперед

АЗЕРБАЙДЖАН
Получить короткую ссылку
1 0 0

Владимир Путин считает необходимым создать программу развития космической сферы России на ближайшие 30-40 лет.

Баку, 18 декабря - "Новости-Азербайджан". Как сообщает РИА Новости,  Владимир Путин считает необходимым создать программу развития космической сферы России на ближайшие 30-40 лет.

"Что касается Байконура, мы в субботу рассмотрели на совещании с членами Совета безопасности (этот вопрос), подготовлен проект решения. Прошу самым внимательным образом отнестись, имея в виду создание программы развития космической деятельности на ближайшие 30-40 лет", - сказал президент РФ в понедельник на совещании с членами правительства.

"Есть цифры, программы по отдельным направлениям - это все нужно обобщить и иметь ясное представление, что наша страна будет делать в этой важнейшей сфере в ближайшие десятилетия", - сказал Путин.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Лайма Вайкуле

    Лайму Вайкуле снова уличили в нарушении закона: за выгул собак по пляжу Юрмалы певице может грозить штраф до 700 евро.

  • Президент Финляндии Саули Ниинисте, архивное фото

    Президент Финляндии не верит в угрозу странам Балтии со стороны России: по его словам, такого же мнения придерживаются многие финны.

  • Доллары США

    Общий государственный долг Молдовы за год увеличился более чем на треть и составил 2,92 миллиарда долларов США.

  • Священник позирует на мотоцикле Фархода Калонова

    "Ночные волки" совершают мотопробег по Таджикистану: они везут иконы, чтобы передать во все церкви, которые встретятся на их пути.

  • Банки с энергетическими напитками

    Депутаты Узбекистана планируют запретить продажу энергетических напитков лицам, не достигшим 18 лет, и их рекламу в дневное время.

  • Кинозал

    В четверг в Таллинне открывается кинофестиваль "Неделя российских фильмов": на суд эстонской публике представят продукты российского кинематографа.