12:22 21 Октября 2017
Прямой эфир
АЗЕРБАЙДЖАН

Депутат Милли Меджлиса примет участие в заседании комитета ПАСЕ в Париже

АЗЕРБАЙДЖАН
Получить короткую ссылку
0 0 0

Депутат Милли Меджлиса Рафаэль Гусейнов примет участие в заседании Комитета по правовым вопросам и правам человека Парламентской Ассамблеи Совета Европы

БАКУ, 16 декабря – «Новости-Азербайджан», Расим Бабаев. Депутат Милли Меджлиса  Рафаэль Гусейнов примет участие в заседании Комитета по правовым вопросам и правам человека Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), которое пройдет в Париже 18 декабря. Об этом «Новости-Азербайджан» сообщили в пресс-службе парламента.

На мероприятии будут обсуждены вопросы: США и международное право, а также ситуация с демократией и правами человека в Европе, условия жизни жителей ряда суверенных территорий Великобритании, правовые методы ведения борьбы против использования детского труда и других форм насилия, прием Республики Черногория в членство Совета Европы и другие вопросы.

Азербайджанский депутат, член ПАСЕ Гусейнов примет активное участие в прениях и озвучит позицию Азербайджана к вопросам повестки дня заседания.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Водительское удостоверение, архивное фото

    В Казахстане должников по уплате алиментов будут лишать водительских прав, заявили на республиканском форуме отцов.

  • Флаги Кыргызстана и Казахстана. Архивное фото

    Кыргызстан отказывается от казахстанских 100 миллионов долларов – их планировалось потратить на приведение инфраструктуры в соответствие требованиям ЕАЭС.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.