08:45 28 Июля 2016
Прямой эфир
ВИДЕО

Основной кастинг проекта «Большая сцена»: секреты закулисья

Получить короткую ссылку
2500
(2:05 / 13.27Mb / просмотров видео: 6393)
© Новости - Азербайджан. Камилла Алиева

Поющие кондитеры, художники, менеджеры, учителя и врачи, удивляли не меньше, чем профессиональные певцы и музыканты.

БАКУ, 16 янв - Новости-Азербайджан, Камилла Алиева. Кастинги вокального проекта «Большая сцена» завершаются в Баку.

Представителям СМИ выпала возможность попасть на основной кастинг проекта в концертном зале "Кристалл Холл", где с самого утра до позднего вечера звучали лучшие голоса страны.

Продюсеры проекта раскрыли многие секреты закулисья и поделились мнениями об успехе проекта. В день основного кастинга на сцену вышли отобранные таланты не только из столицы, но и из регионов Азербайджана - поющие кондитеры, художники, менеджеры, учителя, врачи удивляли не меньше, чем профессиональные певцы и музыканты.

В этот раз членами жюри стали: главный режиссер Дворца им. Гейдара Алиева Гюльчохра Шафиева, одна из первых азербайджанских джазовых певиц Тунзаля Гахраман, заслуженная артистка Севда Алекперзаде, певица Ильхама Гасымова и ведущий Салех Багиров.

Разнообразие музыкальных стилей и необычный песенный репертуар участников не давали жюри скучать ни минуты. Кроме вокальных данных, перед участниками была поставлена задача раскрыть свою индивидуальность, а также продемонстрировать хореографические и актерские умения. После исполнения подготовленных для кастинга песен, артисты общались с жюри и получали индивидуальные задания.

По итогам все члены жюри выставляют оценки от 1 до 10 баллов. Участники, набравшие меньшее количество баллов, автоматически выбывают из борьбы за место в проекте. Все, кто преодолел  барьер в 40 баллов, попадают в базу претендентов.  Жюри будут рассматривать и анализировать видео-записи выступлений всех претендентов и таким образом выберут 12 участников проекта «Большая сцена».

Выбор остается за жюри. И совсем скоро мы узнаем имена 12-ти участников, которые и будут бороться за представления страны на международном конкурсе «Евровидение» в Копенгагене в мае текущего года.

 

 

 


Loading...