16:18 27 Мая 2016
Прямой эфир
ВИДЕО

«Бакинский швейный дом» снизил стоимость школьной формы

Получить короткую ссылку
5510
(2:19 / 14.59Mb / просмотров видео: 82)
© Новости - Азербайджан. Камилла Алиева

В специализированных магазинах одежды для школьников выстраиваются в очередь родители и дети, примеряя и приобретая школьные формы.

БАКУ, 2 сен- Новости-Азербайджан, Камилла Алиева. До нового учебного года остались считанные дни. С раннего утра в специализированных магазинах одежды для школьников ОАО «Бакинского швейного дома» выстраиваются в очередь родители и дети, примеряя и приобретая школьные формы.

По словам заведующего отделом продаж ОАО «Бакинского швейного дома» Этибара Азимова, цена школьной формы в этом году снижена.

«Ранее цена комплекта школьной формы младших классов с 26 по 38 размер составляла 40 манатов, 40-42-44 размеров - 45 манат. Теперь установлена единая цена на комплект школьной формы для младших классов. С 26 по 44 размеры стоимость формы составляет 40 манатов», -  сказал Новости-Азербайджан Этибар Азимов.

Ранее цена школьной формы для учеников старших классов, с 34 по 48 размеры, составляла 53 маната, а с 50 по 54 размеры - 55 манатов.

«Цена школьной формы для VII- XI классов теперь снижена на 3 маната и в нынешнем году составляет 52 маната.  В комплект школьной формы входит рубашка, жилет, пиджак, брюки или юбка», - сказал он.

По словам Азимова, уже началась реализация школьной формы по новым ценам в 20 магазинах столицы, в двух магазинах в Абшеронском райлоне и городе Хырдалан, в одном магазине в поселках Сарай и Мехдиабад, и двух магазинах в городе Сумгайыт.