15:07 23 Июля 2016
Прямой эфир
ТЕХНОЛОГИИ

РИА Новости стало лауреатом российского конкурса "Лучшее корпоративное медиа 2013 года"

ТЕХНОЛОГИИ
Получить короткую ссылку
000

Корпоративный портал Группы РИА Новости и десять инфоэкранов внутри здания РИА Новости (Зубовский бульвар, 4) являются универсальными площадками для реализации корпоративной политики холдинга и общения между сотрудниками

БАКУ, 29 мар - Новости-Азербайджан. Российское агентство международной информации РИА Новости в пятницу получило награду ежегодного всероссийского конкурса "Лучшее корпоративное медиа 2013 года" в номинации "Внутрикорпоративное медиа: интранет".

Корпоративный портал Группы РИА Новости и десять инфоэкранов внутри здания РИА Новости (Зубовский бульвар, 4) являются универсальными площадками для реализации корпоративной политики холдинга и общения между сотрудниками. Они обеспечивают круглосуточную оперативную подачу мультимедийной информации в режиме онлайн и дают возможность современного и мобильного обмена данными между сотрудниками агентства.

"В этом году мы второй раз уже получаем престижный диплом и теперь у нас есть инфоэкраны, как дополнение к нашему порталу. Они неожиданно оказались очень хорошим проводником внутренней коммуникации. Раньше на инфоэкранах крутились только новости, котировки, а с другой стороны, они начали выполнять и роль имиджевого медиа. В агентство приходит очень много людей и когда они видят экраны, на которых перемежается внешняя информация и анонс событий внутренней жизни, то это тоже играет свою положительную роль", - сказал в ходе награждения заместитель главного редактора РИА Новости Валерий Левченко, который представлял агентство на церемонии.

Он также выразил благодарность членам жюри конкурса и коллективу, который принимал участие в разработке внутрикорпоративной системы РИА Новости. Всероссийский конкурс "Лучшее корпоративное медиа" проводится Ассоциацией директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР). Обладателями дипломов конкурса стали победители в 23 номинациях.

Были названы, в том числе лучшие внутрикорпоративной газеты, журналы и интернет-порталы. Участники и организаторы конкурса пришли к выводу, что за последние 10 лет корпоративные издания претерпели бурное развитие и уже стали полноправной частью медиа.


Loading...