13:55 11 Декабря 2016
Прямой эфир
СПОРТ

Роберто Манчини: Сожалею, что «Карабах» не прошел в плей-офф

СПОРТ
Получить короткую ссылку
0 0 0

«В футболе всякое случается», - заявил итальянский специалист, отвечая на вопрос журналистов по поводу не засчитанного спорным решением судьи гола «Карабаха»

 

БАКУ, 12 дек – Новости-Азербайджан, Али Мамедов. Главный тренер итальянского футбольного клуба «Интер» Роберто Манчини поделился своим мнением о результате матча шестого тура группового этапа Лиги Европы против «Карабаха».

Матч между этими командами завершился вничью – 0:0.

«Матч был хорошим. Мы сыграли хорошо, как и «Карабах». Прекрасная команда у вас. Очень жаль, что вы не смогли пройти в следующий круг» - сказал он, передает azerisport.

«В футболе всякое случается», - заявил итальянский специалист, отвечая на вопрос журналистов по поводу не засчитанного спорным решением судьи гола «Карабаха». 

«Карабах» мог все решить, воспользовавшись своими моментами и раньше», - заключил Манчини.

Азербайджанский футбольный клуб "Карабах" не смог одолеть итальянский "Интер" в матче VI тура группового этапа Лиги Европы. Матч, который состоялся в четверг на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова в Баку, завершился вничью - 0:0. 

Матч мог бы завершиться и с другим счетом. Но, на четвертой добавленной минуте второго тайма боковой судья принял спорное решение. Он не засчитал гол Ричарда Алмейды в ворота итальянцев. По мнению судьи, в момент удара игрок "Карабаха" Лерой находился в положении вне игры. 


Loading...

Главные темы