00:04 26 Июля 2016
Прямой эфир
СПОРТ

Футболист "Барселоны" Суарес пытается похудеть на десять килограмм

СПОРТ
Получить короткую ссылку
000

Суарес, отбывающий дисквалификацию, пытается сбросить от 7 до 10 килограмм собственного веса, чтобы обрести прежнюю форму

БАКУ, 26 сен - Новости-Азербайджан. Нападающий сборной Уругвая по футболу и испанской "Барселоны" Луис Суарес, отбывающий дисквалификацию, пытается сбросить от 7 до 10 килограмм собственного веса, чтобы обрести прежнюю форму. Об этом сообщает испанская пресса, передает ИТАР-ТАСС.

 

 

Главный тренер "Барселоны" Луис Энрике попросил персонал команды придумать для 27-летнего футболиста специальную систему для похудения, благодаря которой игрок сможет вернуться к своему обычному весу.

Суарес, который перешел перед началом сезона из "Ливерпуля" в "Барселону", подписав с каталонским клубом пятилетний контракт, отбывает дисквалификацию за укус защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини на чемпионате мира в Бразилии. Суарес сможет сыграть за "Барселону" в официальных матчах в конце октября. Сейчас игрок выступает за "Барселону Б". 24 сентября форвард отметился дублем в товарищеском матче с юношеской сборной Индонезии (6:0).

В матче группового этапа чемпионата мира-2014 между сборными Уругвая и Италии (1:0) Суарес укусил защитника итальянской команды Джорджо Кьеллини, за что был дисквалифицирован ФИФА на 9 официальных матчей национальной команды и отстранен на 4 месяца от любой футбольной деятельности. Вскоре после этого решения Ассоциация футбола Уругвая подала протест на дисквалификацию, который был отклонен. Суарес затем подал апелляцию в КАС.

Дисквалификация Суареса начала действовать с 28 июня, когда сборная Уругвая в 1/8 финала чемпионата мира проиграла команде Колумбии /0:2/. Отстранение от любой футбольной деятельности не распространяется на трансферы.

В сезоне-2013/14 Суарес стал лучшим футболистом и бомбардиром чемпионата Англии, забив 31 мяч в 33 встречах, и завоевал вместе с форвардом мадридского "Реала" Криштиану Роналду "Золотую бутсу" /приз лучшему бомбардиру национальных чемпионатов/.

Форвард выходил на поле в составе "Барселоны" в товарищеском матче с мексиканским "Леоном". Дебютировать в официальной встрече за "Барселону" он сможет 26 октября в игре с "Реалом".


Loading...