17:01 25 Мая 2016
Прямой эфир
СПОРТ

Болельщики многое потеряли, проигнорировав матч Россия - Азербайджан - Полоз

СПОРТ
Получить короткую ссылку
000

«Пустые трибуны, конечно, расстроили. Думаю, те, кто не пришел, потеряли многое, все-таки четыре гола не в каждой игре премьер-лиги забивается, думаю, показали хорошую игру. Наверное, это следствие неудачного чемпионата мира», — сказал Полоз журналистам

 

БАКУ, 4 сен - Новости-Азербайджан. Болельщики сборной России по футболу, не поехавшие на товарищеский матч против команды Азербайджана, многое потеряли, заявил нападающий Дмитрий Полоз.

Товарищеский матч, проходивший на «Арене-Химки» в среду, завершился победой россиян со счетом 4:0. Стадион, вмещающий 18,6 тысячи зрителей, был заполнен менее чем на четверть, передает РИА Новости.

«Пустые трибуны, конечно, расстроили. Думаю, те, кто не пришел, потеряли многое, все-таки четыре гола не в каждой игре премьер-лиги забивается, думаю, показали хорошую игру. Наверное, это следствие неудачного чемпионата мира», — сказал Полоз журналистам.

Полоз отметил, что главный тренер Фабио Капелло остался доволен показанной игрой и выполнением тактических задумок.

«Капелло похвалил всех, играли быстро, выполнили тактические схемы, так что похвалил, — сказал Полоз. — Мне лично ничего не говорил, в перерыве сказал играть побыстрее, но я думаю, он остался доволен. Волнения не было, может быть, только первые 5-10 минут, потом в паре эпизодов сыграл удачно, и все прошло. Справа я уже не играл давно, но разницы для меня нет, могу действовать в любой зоне в атаке».

Следующую игру россияне проведут 8 сентября, когда примут команду Лихтенштейна в рамках отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года.