22:57 26 Июня 2016
Прямой эфир
СПОРТ

Аргентинская журналистка, освещавшая ЧМ-2014 по футболу, погибла

СПОРТ
Получить короткую ссылку
Чемпионат мира по футболу – 2014 в Бразилии (61)
300

огибшая журналистка - дочь известного в Аргентине спортивного комментатора Тити Фернандеса

БАКУ, 3 июл  – Новости-Азербайджан. Аргентинская журналистка, освещавшая ЧМ-2014 по футболу в Бразилии, погибла в ДТП в штате Минас-Жерайс, двое ее коллег получили травмы, сообщает аргентинская газета La Nacion.

Инцидент произошел утром в среду на одной из автодорог штата Минас-Жерайс. Журналисты во вторник закончили освещать игру аргентинской и швейцарской сборных и выехали из Сан-Паулу в Белу-Оризонти. В районе муниципалитета Оливейра, по данным полиции, в их машину врезался следовавший сзади автомобиль. Водитель не смог удержать машину на дороге, и автомобиль рухнул в 6-метровый овраг. Погибшая журналистка, 26-летняя Мария Соледад Фернандес, находилась на заднем сиденье и не была пристегнута ремнем безопасности. 

Полиция расследует инцидент. По некоторым данным, ДТП, возможно, было спровоцировано - бразильские СМИ сообщают, что в автомобиле, который ударил машину аргентинских журналистов, могли находиться грабители, пытавшиеся этим вынудить их остановиться. Пострадавшие журналисты находятся в госпитале.

Погибшая журналистка - дочь известного в Аргентине спортивного комментатора Тити Фернандеса, передает РИА Новости.


Тема:
Чемпионат мира по футболу – 2014 в Бразилии (61)