05:15 30 Августа 2016
Прямой эфир
СПОРТ

Лига Чемпионов: «Бавария» и «ПСЖ» вышли с первого места

СПОРТ
Получить короткую ссылку
000

Завершились матчи группового этапа первого игрового дня последнего тура Лиги чемпионов

БАКУ, 11 дек - Новости-Азербайджан, Ниджат Гаджиев. Завершились матчи группового этапа первого игрового дня последнего  тура Лиги чемпионов.

В группе C португальская «Бенфика» принимала у себя французский «ПСЖ». Португальцам необходима была только победа, чего они и смогли добиться со счетом 2:1, но это тоже не помогло выйти португальцам в следующий раунд. На 37 минуте Кавани вывел гостей вперед, в конце первого тайма на 45 минуте Лима сравнял счет, а уже в середине второго тайма на 58 минуте Гайтан забил победный гол.

В параллельной встрече этой группы греческий «Олимпиакос» принимал у себя дома аутсайдера группы -  бельгийский  «Андерлехт». Матч завершился со счетом 3:1, голами отличились  Савиола  на 33 минуте, на 39 минуте  Кльестан сравнял счет, на 58 Савиола вновь вывел греков вперед, а уже на 90+5 Домингес с пенальти добил гостей 3:1.

Таким образом  «ПСЖ» с  13 очками с первого места выходит в следующий раунд,  «Олимпиакос» с 10 со второго, а  «Бенфика» с  набранными 10-тью очками  будет участвовать в Лиге Европы,  «Андерлехт»  с одним набранным очком  занял последнее место.

В группе D в Германии «Бавария» принимала английский «Манчестер Сити».  Матч завершился со счетом 2:3 в пользу англичан. Голами отличились  на 5 минуте Мюллер, на 12 минуте - Гётце,  (2:0), на 28 - Сильва, на 59 минуте  Коларов с пенальти сравнял счет, а уже на 62 минуте Милнер забил победный гол гостей.

В параллельной игре этой группы в Чехии «Виктория Пльзень» принимал «ЦСКА Москва». Матч завершился со счетом  2:1 в пользу хозяев поля. Голами отличились  на 65 минуте Муса, на 76 минуте Коларж,  а на 90 минуте  Вагнер вырвал победу у гостей.  

В турнирной таблице «Бавария» и  «Манчестер Сити» набрали 15 очей. В соответствии с коэффициентов забитых и пропущенных голов «Бавария» вышла с первого места, «Манчестер Сити» - со второго, а «Виктория Пльзень» будет участвовать в Лиге Европы, российский «ЦСКА» занял последнее место в группе.


Loading...