11:07 28 Сентября 2016
Прямой эфир
Глава ФИФА Йозеф Блаттер

Президента ФИФА назвали "вором"

СПОРТ
Получить короткую ссылку
000

"Мы не можем ожидать чего-либо от ФИФА, где есть шантажист, которого зовут Вальке, и вор, которого зовут Блаттер", - заявил Ромарио

БАКУ, 16 окт - Новости-Азербайджан. Знаменитый бразильский футболист, а ныне конгрессмен Ромарио в очередной раз выступил с резкой критикой в адрес Международной федерации футбола (ФИФА), назвав президента ФИФА Йозефа Блаттера "вором", а генерального секретаря ФИФА Жерома Вальке - "шантажистом", сообщает РИА Новости со ссылкой на АП.


Чемпион мира-1994 начал критиковать ФИФА в 2010 году, когда занял кресло в Национальном конгрессе. В частности он назвал ФИФА "настоящим президентом" Бразилии, выразив серьезные сомнения в целесообразности больших трат на подготовку к чемпионату мира-2014.

"Мы не можем ожидать чего-либо от ФИФА, где есть шантажист, которого зовут Вальке и вор, которого зовут Блаттер", - заявил Ромарио в ходе заседания конгресса.

На своем официальном сайте Ромарио в среду также написал, что Вальке "не лучший кандидат, чтобы работать на своем посту". Он также позволил себе критику в адрес Бразильской конфедерации футбола, назвав ее "коррумпированной".


Loading...