03:23 18 Января 2017
Прямой эфир
ПОЛИТИКА

Переговоры между оппозиционными партиями не дали результатов

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Инициатива «классиков» о создании единого силового центра оппозиции обсуждена со всеми партиями, кроме Партии Ени Азербайджан

БАКУ, 16 января - «Новости-Азербайджан», Муртаза Буниятов. Инициатива «классиков» о создании единого силового центра оппозиции обсуждена со всеми партиями, кроме Партии Ени Азербайджан, однако никаких результатов нет. Об этом сообщил глава орготдела Партии классического народного фронта Азербайджана Хазар Тейюблу.


Лидеры партий, хоть и не выступили против инициативы председателя ПКНФА Мирмахмуда Фаттаева, но постарались уклониться от ее реализации. Тем не менее, «классики» не намерены отказываться от своей идеи.


По мнению Тейюблу, сегодня возможно совместными усилиями организовать народное сопротивление решению правительства о повышении цен на энергоносители и коммунальные услуги. Однако разрозненность оппозиции не позволяет этого сделать. Отсутствие единства в оппозиционном лагере отрицательно сказывается и на решении карабахского вопроса, считает представитель ПКНФА.


По его словам, ПКНФА и впредь продолжит консультации с другими оппозиционными партиями с целью создания единого силового центра оппозиции.


 


Loading...

Главные темы