03:29 18 Января 2017
Прямой эфир
ПОЛИТИКА

Партия «Ени Азербайджан» готова к диалогу с оппозиций

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Никакая оппозиционная организация официально не обращалась в правящую партию «Ени Азербайджан» (ПЕА) с предложением проведения диалога, сообщил «Новости-Азербайджан»

БАКУ, 27 декабря - «Новости Азербайджан», Джейхун Наджафов. Никакая оппозиционная организация официально не обращалась в правящую партию «Ени Азербайджан» (ПЕА) с предложением проведения  диалога, сообщил «Новости-Азербайджан» глава пресс-службы ПЕА Гусейн Пашаев, комментируя заявление секретаря Демократической партии Азербайджана Сардара Джалалоглы о том, что ПЕА не ответила на предложение о диалоге.

Напомним, что Сардар Джалалоглы в интервью нашему агентству сообщил, что его партия предложила провести Национальный совет с участием  ПЕА,  оппозиционных  партий, общественных организаций, но реакции со стороны правящей партии не последовало.

«О том, что ДПА хочет провести Национальный совет, мы узнали из сообщений СМИ», - заметил Пашаев.

По его словам, в прошлом ПЕА организовала ряд встреч с оппозиционными организациями, но, из-за необоснованных претензий оппозиционеров, этот процесс не нашел продолжения.

«Правящая партия готова к диалогу с оппозиционными партиями, если к нам по этому поводу поступит официальное обращение», - сказал глава пресс-службы.   


Loading...

Главные темы