10:46 19 Января 2017
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

При исполнении своих профессиональных обязанностей полицейскому давлению подвергся корреспондент информагентства «Туран»

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
0 0 0

С целью предупреждения в дальнейшем негативных фактов в отношении к прессе, Институт свободы и безопасности репортеров (ИСБР) обратился к министру внутренних дел Азербайджана Рамилю Усубову

БАКУ, 12 января – «Новости-Азербайджан», Расим Бабаев. С целью предупреждения в дальнейшем негативных фактов в отношении к прессе, Институт свободы и безопасности репортеров (ИСБР) обратился к министру внутренних дел Азербайджана Рамилю Усубову с призывом наказать сотрудника полиции, оказавшего давление на корреспондента информационного агентства «Туран» Сарвана Ризванова в момент выполнения им своих профессиональных обязанностей. Об этом говорится в сообщении ИСБР, поступившем в «Новости-Азербайджан».

 

В заявлении говорится, что в четверг, готовя в районе торгового центра «Элит» материал в связи с объявленной водителями такси компании «Стар» забастовкой, журналист подвергся давлению со стороны полицейского в штатском.

 

Мужчина, представившийся сотрудником полиции, в грубой форме попытался вырвать из рук Ризванова диктофон и фотоаппарат, обвинив журналиста в выступлении против властей.

 

По свидетельству очевидцев происшествия, лица в штатском, вступившие в полемику с корреспондентом «Турана», являются сотрудниками Главного управления полиции города Баку, говорится в заявлении.

 


Loading...

Главные темы