03:24 18 Января 2017
Прямой эфир
ЖИЗНЬ

Госкомимущества отвечает на вопросы посредством «горячей линии»

ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
0 0 0

За прошлый год в Госкомитет по управлению госимуществом посредством «горячей линии» поступило большое количество

БАКУ, 12 января – «Новости-Азербайджан», Ровшан Казымов. За прошлый год в Госкомитет по управлению госимуществом посредством «горячей линии» поступило большое количество обращений. Об этом говорится в информации распространенной пресс-службой комитета.

 

На некоторую часть этих обращений сотрудники комитета ответили сразу. Вопросы, требующие более тщательного анализа, были направлены в соответствующие структуры комитета для изучения и последующего ответа на них. Вопросы, поступившие из регионов республики, были рассмотрены и решены в местных отделениях комитета.

 

Проблемы, с которыми население обращалось в комитет, в основном, касались приватизации и аренды государственных объектов, правил участия в приватизации, прав трудовых коллективов в процессах приватизации, регистрации имущественных прав и др. Наряду с этим, были вопросы, связанные с участием в объявленных инвестиционных конкурсах, о предприятиях, выставленных на аукцион.

 

На сегодняшний день в госкомитете продолжает действовать «горячая линия», по которой любой интересующийся человек может получить ответ на вопрос, связанный с процессами приватизации госимущества в Азербайджане. Пресс-служба комитета напоминает: телефон «горячей линии» - 193, действует круглые сутки.


Loading...

Главные темы