12:40 25 Июня 2016
Прямой эфир
КАРАБАХ

ВС АР полностью готовы к освобождению оккупированных земель Минобороны

КАРАБАХ
Получить короткую ссылку
000

"Обстрел сел и мирного населения вынуждает азербайджанскую сторону к решительному принятию адекватных и жестких мер с использованием всех военных возможностей, что приведет к сокрушительным потерям для Армении", - говорится в сообщении


БАКУ, 5 янв – Новости-Азербайджан, Али Мамедов. Вооруженные силы Армении подвергли интенсивному обстрелу из крупнокалиберного оружия позиции и населенные пункты Азербайджана, сообщает Минобороны АР.

"Подразделения Вооруженных сил Армении с использованием крупнокалиберного оружия, противотанковых гранатометов и 60- и 82-миллиметровых минометов подвергли интенсивному обстрелу позиции наших Вооруженных сил и населенные пункты, расположенные вдоль линии фронта.

Министерство обороны однозначно заявляет, что обстрел сел и мирного населения вынуждает азербайджанскую сторону к решительному принятию адекватных и жестких мер с использованием всех военных возможностей, что приведет к более тяжелым и сокрушительным потерям для Вооруженных сил Армении, а ответственность всецело ляжет на армянское руководство", - говорится в сообщении.

"Вооруженные силы Азербайджана полностью готовы к освобождению наших оккупированных земель, и мы уверены в победе в этой справедливой войне", - сообщает минобороны АР.