15:50 28 Мая 2016
Прямой эфир
КУЛЬТУРА

В Азербайджане показывают фильм, запрещенный во Франции

КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
800

Ряд кинотеатров во Франции отменил показ американского фильма ужасов "Проклятие Аннабель", объясняя решение тем, что он стал причиной массового психоза зрителей

 

БАКУ, 16 окт – Новости-Азербайджан, Мина Кадирова.

В Азербайджане показывают фильм американского производства "Проклятие Аннабель", который запрещен к показу во Франции, сообщает Новости-Азербайджан со ссылкой на пресс-службу бакинского кинотеатра «Parkcinema».

Ряд кинотеатров во Франции отменил показ американского фильма ужасов "Проклятие Аннабель", объясняя решение тем, что он стал причиной массового психоза зрителей.

Как сообщают французские СМИ, во время сеанса у многих посетителей кинотеатра наблюдались вспышки агрессии, они начинали вести себя неадекватно: ругаться, плеваться и драться. Зачастую работникам кинотеатров приходилось вызывать полицию.

"Проклятие Аннабель" запретили к показу в Марселе, Монпелье, Страсбурге и Париже. Сообщается, что в некоторых кинотеатрах прокат все же планируется возобновить, однако на входе зрителей проверят охранники, которые также будут дежурить в залах во время показов.

Фильм «Проклятие Аннабель» является приквелом к триллеру «Заклятие» режиссера Джеймса Вана. Новая картина стартовала в кинотеатрах по всему миру в конце сентября — начале октября текущего года. В ленте рассказывается история обычной американской семьи, которую терроризирует злой дух, вселившийся в куклу-марионетку по имени Аннабель.