23:43 03 Декабря 2016
Прямой эфир
КУЛЬТУРА

Джеймс Бонд поделился своими впечатлениями о Баку

КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
4 0 0

Знаменитый голливудский актер Пирс Броснан, известный, прежде всего, по роли секретного агента Джеймса Бонда, на пресс-конференции в Москве поделился своими впечатлениями о Баку

 

БАКУ, 11 сен – Новости-Азербайджан, Мина Кадирова.

Знаменитый голливудский актер Пирс Броснан, известный, прежде всего, по роли секретного агента Джеймса Бонда, поделился своими впечатлениями о Баку. 

В российскую столицу Москву приехал известный голливудский актер Пирс Броснан. 

Визит в Москву Броснана состоялся в рамках рекламной компании своего нового фильма «Человек ноября», в котором он снова сыграл агента спецслужб, оказавшегося в центре политических интриг. 

На пресс-конференции, прошедшей в Москве, Броснан отвечая на вопросы журналистов, вспомнил про столицу Азербайджана. 

В беседе с журналистами онлайн-издания «Вестник Кавказа» Пирс Броснан поделился своими воспоминаниями о Баку. 

Броснан рассказал о том, чем ему запомнился город Баку, в котором проходили съемки одной из частей саги о Джеймсе Бонде («И целого мира мало»).

По его словам, он прекрасно помнит тот день.

«Это был очень необычный опыт. Повсюду виднелись нефтяные вышки, и это был очень необычный пейзаж, но я также помню очень теплый прием, и то, что я возвращался домой просто перегруженный икрой… Машина ехала очень быстро по шоссе. Пейзажи, по которым нас возили, очень подходили для съемок. Я также помню очень приятные вечера в компании приятных людей», - вспоминает Броснан.



Loading...

Главные темы