00:22 27 Мая 2016
Прямой эфир
КУЛЬТУРА

EMIN: Первым азербайджанцем, получившим награду «World Music Awards», должен был стать Муслим Магомаев

КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
4100

"Быть первым азербайджанцем, получившим престижную награду «Лучшего исполнителя» - большая честь, но им должен был стать Муслим Магомаев, поэтому я посвятил эту награду именно ему", - сказал Эмин Агаларов


БАКУ, 3 июня- Новости-Азербайджан, Мина Кадирова. Быть первым азербайджанцем, получившим престижную награду «Лучшего исполнителя» - большая честь, но им должен был стать Муслим Магомаев, поэтому я посвятил эту награду именно ему, сказал Эмин Агаларов на пресс-конференции по случаю получения награды «World Music Awards».

2 июня, в Баку, в комплексе Sea Breeze, состоялась пресс-конференция по случаю получения награды «World Music Awards» певца-композитора Эмина Агаларова. 

EMİN, выступив в рамках World Music Awards 2014 в Монте-Карло, стал первым азербайджанским артистом, получившим премию «Лучший исполнитель».

На вопрос корреспондента Новости-Азербайджан, с кем Эмин очень хотел бы спеть дуэтом, певец ответил, что единственный, с кем он мечтал спеть дуэтом, был Муслим Магомаев: «Я очень счастлив, что мне удалось петь с таким великим артистом. Он был и остается самым большим артистом Азербайджана».

Говоря о победе на World Music Awards, Эмин сказал: «Хочу поздравить всех нас азербайджанцев с такой победой. Это не только моя премия, это наша премия, наша награда!
«О своей номинации в «World Music Awards» я узнал совершенно случайно, это было для меня сюрпризом. Позже я начал наблюдать за тем, как увеличивается число голосов за меня, что было очень приятным явлением. За меня голосовали как из России, так и мои азербайджанские фанаты. Спасибо им!» - сказал Эмин.

Отвечая на вопросы журналистов, певец отметил, что первым его поздравил Григорий Лепс со словами: «Поздравляю старик!».

Также азербайджанский победитель рассказал о значении победы в «World Music Awards» в его творчестве: «Это была ступень, которая повлечет за собой более высокие успехи. Но, чтобы дойти до следующих, нужно работать и работать». 

Эмин Араз оглы Агаларов (азерб. Ağalarov Emin Araz oğlu) (род. 12 декабря 1979) — вице-президент группы компаний Crocus Group, певец, музыкант. Более известен под своим сценическим именем — Эмин.