20:22 29 Августа 2016
Прямой эфир
КУЛЬТУРА

Эмин Агаларов: Моя супруга относится с пониманием..

КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
7000

Любые слухи имеют право на жизнь, но со своей стороны хочу сказать, что я не нахожусь в разводе и не являюсь завидным женихом, сказал Эмин

БАКУ, 16 мая – Новости-Азербайджан, Мина Кадирова.

Интервью Эмина Агаларова Super.ru:

- Эмин, в ваших клипах снимаются самые красивые женщины мира в прямом смысле этого слова. «Мисс Вселенная – 2012» красовалась в видео на песню Amor. Как ваша супруга относится к этому, она когда-то тоже блистала в одном из ваших клипов?

- Моя супруга относится к этому с пониманием, ведь красивая девушка в клипе придает ему определенную эстетику. А наличие у актрисы определенных титулов и узнаваемости помогает продвинуть мое музыкальное творчество и донести его до более широкой аудитории

- В последнее время в прессе и на светских мероприятиях активно перешептываются, не стал ли Агаларов-младший завидным женихом. Как вы относитесь к этим слухам?

- Любые слухи имеют право на жизнь, но со своей стороны хочу сказать, что я не нахожусь в разводе и не являюсь завидным женихом. Просто сейчас мы с женой живем в разных городах – Лейла в Баку и Лондоне, я базируюсь в Москве, а также много гастролирую.

Loading...