17:51 11 Декабря 2016
Прямой эфир
КУЛЬТУРА

EMIN: «Я лучше всех живу»

КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
3 0 0

Песню «Я лучше всех живу» подарил EMINу Григорий Лепс, который и вдохновил музыканта на создание русскоязычного альбома

БАКУ, 18 фев- Новости-Азербайджан, Камилла Алиева.  В «Крокус Сити» прошли съемки клипа на новую композицию EMINa (Эмин Агаларов)  - «Я лучше всех живу», вошедшую в первый русскоязычный альбом музыканта «На краю».

Над клипом работал звездный состав - известный клипмейкер Александр Солоха и оператор Максим Осадчий, сообщили Новости-Азербайджан  в пресс-службе  исполнителя.

«Клип получился очень экспрессивный и экстремальный. Хотя, ни один человек и ни одна машина на съемках не пострадали», - сказано в сообщении.
В съемках главную героиню сыграла актриса Паулина Андреева, известная всем как исполнительница главной песни к популярному сериалу на Первом канале «Оттепель».

«Выпустить альбом мне посоветовал Григорий Лепс, который в прошлом году после моего концерта сказал, чтобы я не забывал и про русских поклонников. Именно ради них я и сотворил этот альбом!” - говорит EMIN.

Режиссёр Александр Солоха известен своими работами с певицей Земфирой, группой «Би 2», «Сплин» и Григорием Лепсом, оператор Максим Осадчий - снятыми клипами для Филиппа Кирокорова, Леонида Агутина, Юлии Савичевой и многих других.
Песню «Я лучше всех живу» подарил EMINу Григорий Лепс, который и вдохновил музыканта на создание русскоязычного альбома:

 

 

 


Loading...

Главные темы