01:02 26 Сентября 2016
Прямой эфир
КУЛЬТУРА

Белый Дом сообщил, что Лепс может обжаловать решение США о санкциях

КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
000

Российский певец Григорий Лепс может обжаловать решение о введении США санкций против него, говорится в обнародованном в понедельник заявлении Белого дома

БАКУ, 23 дек - Новости-Азербайджан. Российский певец Григорий Лепс может обжаловать решение о введении США санкций против него, говорится в обнародованном в понедельник заявлении Белого дома.

"Мистер Лепсверидзе может в любое время подать жалобу в Управление по контролю за иностранными активами (OFAC), которое проведет проверку относительно принятого решения. Управление рассмотрит любые доводы и доказательства", - отметила американская администрация. Власти США сделали соответствующее заявление после того, как петиция с требованием снять экономические санкции с российского артиста на сайте Белого дома набрала требуемые 100 тысяч голосов.

Минфин США ранее сообщил о введении санкций в отношении шести человек и четырех компаний, предположительно связанных с главарями организации Brothers' Circle Владиславом Леонтьевым и Гафуром Рахимовым. Среди прочих в списке значится Лепс.


Loading...