05:23 26 Августа 2016
Прямой эфир
КУЛЬТУРА

«Белый ворон» Мири Юсифа предстал во Дворце им. Гейдара Алиева

КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
100

Выступил певец с живым бандом, состоящим их гитариста, басиста и саксофониста. На протяжении всего вечера на сцене вместе с певцом присутствовал композитор Эмин Керими, «управляющий белым роялем»

БАКУ, 23 дек - Новости-Азербайджан, Камилла Алиева. На главной сцене страны - Дворце им. Гейдара Алиева состоялся двухдневный сольный концерт популярного исполнителя Мири Юсифа. Певец представил новую концертную программу под названием «Белый ворон» («Ağ garğa»), организованную компанией Terra Nuova.

Концерт на главной сцене страны, к которому давно шел исполнитель, и которого долго ждали поклонники певца, прошел при полном аншлаге. «Белый ворон» - именно так называется новый альбом артиста, презентованный в виде life-выступления.

Мири Юсиф

Начав выступление с песни «Vicdan», исполнитель чередовал композиции из нового альбома со своими 100%-ми хитами.

Сольный концерт Мири Юсифа и вправду был особенным, а выступил певец с живым бандом, состоящим их гитариста, басиста и саксофониста. На протяжении всего вечера на сцене вместе с певцом присутствовал композитор Эмин Керими, «управляющий белым роялем».

В зале собрались не только поклонники  певца, но близкие, родные люди, поддерживающие его своими аплодисментами.

На одной сцене с исполнителем выступила заслуженная артистка Севда Алекперзаде, исполнившая песню Рафика Бабаева «Əlvida». Каждый из исполнителей спел ее в своем «музыкальном ключе» от души. Шквал аплодисментов вызвало выступление, а точнее «воссоединение» группы Dəyirman, когда ребята ABD Малик и Эльмир Магераммов совместно с певцом исполнили один их хитов группы Kərvan – песню «Sarı güllər», а также экспромтом исполнили одну из самых популярных песен певца «Bir sigaret».

Севда Алекперзаде и Мири Юсиф

Сюрпризом вечера стал синтез песни «Men heckimem» с мугамом. Мири Юсиф исполнил песню с  ханенде  и посвятил композицию супруге Наргиз.

«C каждым альбомом меняется текст, музыка и сама подача песен. Мои песни становятся взрослее с каждым днем, так как взрослею я, а со мной и мой слушатель», - сообщал в интервью Новости-Азербайджан Мири Юсиф.

Эти изменения не сцене еще раз представил и доказал певец. С задачей духовного удовлетворения, как себя, так и зрителей, певец справился на все сто процентов. Это был поистине замечательный вечер, полный музыки, теплой атмосферы и потрясающей энергетики.


Loading...