06:11 28 Августа 2016
Прямой эфир
КУЛЬТУРА

Певицу Рианну выгнали из мечети

КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
200

Артистка устроила фотосессию в стенах мечети в Абу-Даби. Однако ее наряд показался сотрудникам храма чересчур откровенным, и они выдворили певицу из мечети

БАКУ, 23 окт – Новости-Азербайджан. Известная зарубежная исполнительница Рианна оказалась в центре религиозного скандала. Артистка устроила фотосессию в стенах мечети в Абу-Даби. Однако ее наряд показался сотрудникам храма чересчур откровенным, и они выдворили певицу из мечети.

Сейчас Рианна колесит по миру со своей новой концертной программой. На днях она побывала в ОАЭ, где не смогла пройти мимо Большой мечети шейха Заеда в столице Абу-Даби. Для визита зарубежная знаменитость выбрала облегающий черный комбинезон с капюшоном, который, по словам администрации мечети, "скорее обнажал, чем скрывал" фигуру исполнительницы. Во дворе мечети Рианна решила сфотографироваться. Позы певицы для фото вызвали возмущение сотрудников, потребовавших от звезды немедленно покинуть территорию комплекса, передают РИА Новости.

В администрации подчеркнули, что визит Рианны в мечеть был частным, она не запрашивала разрешения на фотосессию, а значит, должна была вести себя как обычные посетители. Певица же вошла в мечеть через вход, не предназначенный для посетителей, и вела себя "неуместно и неуважительно". Реакция Рианны на критику эмиратских властей до сих пор не последовала. Она, тем не менее, опубликовала свои фото из мечети в Instagram.

Отметим, что неприятный инцидент произошел еще на прошлой неделе, однако известно о нем стало лишь сейчас. Рианна уже покинула ОАЭ и теперь находится в Греции, о чем можно судить по новым фотографиям, которые она выложила в Instagram.

Как напоминает агентство, Большая мечеть шейха Заеда в Абу-Даби является самой большой в ОАЭ и шестой по величине в мире. Она названа в честь основателя и первого президента Эмиратов шейха Заеда бен Султана Аль Нахаяна и может одновременно вместить до 40 тысяч молящихся. В отделке мечети использован белый мрамор. Власти ОАЭ открыли свободный доступ в мечеть для всех желающих.


Loading...