04:09 29 Июля 2016
Прямой эфир
КУЛЬТУРА

Араз Агаларов: «Днем Эмин бизнесмен, а вечером творческий человек»

КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
1000

"Творчество и бизнес шагают с сыном по пути, и сегодня это два дополняющих друг друга понятия. Творчество для Эмина – это как вторая смена на работе", - сказал Араз Агаларов

БАКУ, 12 июл- Новости-Азербайджан, Камилла Алиева.  Эмин успешно продолжает заниматься бизнесом, сказал Новости-Азербайджан  российско-азербайджанский предприниматель, президент и владелец группы компаний Crocus Group, отец певца и композитора EMINa (Эмин Агаларов)  Араз Агаларов.

«Творчество и бизнес шагают с сыном по пути, и сегодня это два дополняющих друг друга понятия. Творчество для Эмина – это как вторая смена на работе, и каждый день он обязательно проводит несколько часов в студии за инструментами», - сказал Араз Агаларов.

По словам отца исполнителя, новый сольный концерт с живым бэндом, а главное симфоническим оркестром, для EMINa, можно сказать, очередной творческий экзамен.

«Эмин всегда представляет насыщенную концертную программу с живым бэндом и исполнением. В этот раз за вечер он презентовал и три новые песни», -  сказал Агаларов.  

Что касается песен, то Араз Агаларов с нетерпением ждал презентации песни «Amor» в Баку, которая пришлась ему по душе.


Loading...