04:53 26 Июня 2016
Прямой эфир
КУЛЬТУРА

Дочь Берлускони Барбара рассталась с бразильским футболистом Пато

КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
600

Эту новость подтвердил и сам Пато, который через свой аккаунт в Twitter сообщил: "Расстояние отдалило нас друг от друга"

БАКУ, 3 июл – Новости-Азербайджан. Бурный двухлетний роман между дочерью бывшего итальянского премьера 28-летней Барбарой Берлускони, которая входит в административный совет футбольного клуба "Милан", и знаменитым форвардом бразильского клуба "Коринтианс" 23-летним Алешандре Пато закончился, сообщили в среду местные СМИ.

Эту новость подтвердил и сам Пато, который через свой аккаунт в Twitter сообщил: "Расстояние отдалило нас друг от друга".

Отношения между Барбарой и Алешандре возникли еще в 2011 году, когда бразилец выступал за "Милан", и продолжались, несмотря на то, что Пато решил вернуться на родину и стал выступать за "Коринтианс". Известие об их расставании стало полной неожиданностью, поскольку в последнее время активно ходили слухи о возможной беременности Барбары. Не так давно в интернете появились фотографии, сделанные во время отдыха молодых людей на Сардинии, а Пато выложил в Twitter фото, на которых он целует свою подругу.

Тем не менее, некоторые СМИ сообщают, что именно на отцовской вилле "Чертоза" на Сардинии Барбару совсем недавно видели с неким таинственным мужчиной. По данным газеты Corriere dela Sera, эти фотографии вскоре могут быть опубликованы в желтой прессе. Ранее информация, что Барбара изменила Алешандре уже появлялась в итальянских СМИ, но была опровергнута обоими молодыми людьми.

Барбара является старшей дочерью от брака Сильвио Берлускони и Вероники Ларио. У нее есть двое детей от финансового консультанта Джорджо Валагуццы, отношения с которым она прекратила в начале 2011 года.