09:24 28 Сентября 2016
Прямой эфир
КУЛЬТУРА

Фарид Мамедов самый красивый мужчина «Евровидения-2013»

КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
3900

Азербайджанский представитель Фарид Мамедов занял первое место по итогам голосования в онлайн конкурсе красоты «Топ-модель Евровидения среди мужчин»

 

БАКУ, 29 мая – Новости-Азербайджан, Нармина Али. Завершился самый популярный онлайн конкурс красоты «Топ-модель Евровидения среди мужчин» («Eurovision’s Next Top Male Model»). Азербайджанский представитель Фарид Мамедов занял первое место по итогам голосования.

Фарид победил своих конкурентов с наибольшим отрывом в голосах, чем все предыдущие победители конкурса – как среди мужчин, так и женщин.

Из 25 мужчин-участников Евровидения, которые соревновались в конкурсе с  31 марта, выбрали 16 полуфиналистов в апреле, но уже тогда Фарид был одним из лидеров.

По мере того, как все больше людей узнавали о личностной харизме Фарида, его способностях, как вокального исполнителя, и его превосходной физической подготовке, результаты голосования резко увеличивались в его пользу.

Стремительный рост поддержки Фарида стал результатом серии видео уроков капоэйры от Фарида, которые выходили на его канале Youtube, а также немалую роль сыграла его поддержка многими участницами «Евровидения».

Когда были подсчитаны финальные голоса, Фарид не только набрал наибольшее количество балов, чем любой его соперник, он также завоевал больше голосов в этом конкурсе, чем в сумме другие 15 участников, вместе взятых.

«Евровидение» – ежегодный музыкальный песенный конкурс, проводящийся с 1956 года среди исполнителей из стран-членов Европейского вещательного союза (EBU). На сегодняшний день это наиболее ожидаемое и популярное событие в музыкальной Европе. Зрительская аудитория «Евровидения» насчитывает более 100 миллионов человек по всему миру. 

«Евровидение-2013» проходило в шведском городе Мальмё 14-18 мая текущего года. В нем приняли участие 39 стран. От участия в конкурсе в этом году по разным причинам отказались Турция, Польша, Португалия, Греция, Босния и Герцеговина, Словакия.

По итогам голосования телезрителей и жюри в финале первое место заняла датчанка Эммели де Форест, второе – азербайджанский участник Фарид Мамедов, третье – украинка Злата Огневич.

 


Loading...