17:49 11 Декабря 2016
Прямой эфир
КУЛЬТУРА

Продюсер Билана Яна Рудковская и популярный блогер Александр Чебан болеют за Азербайджан на «Евровидении-2013»

КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
4 0 0

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская и один из самых популярных блогеров на русскоязычном пространстве Александр Чебан написали в соц сетях о своих предпочтениях на конкурсе «Евровидение-2013»

БАКУ, 17 мая – Новости-Азербайджан, Нармина Али. Продюсер Димы Билана Яна Рудковская и один из самых популярных блогеров на русскоязычном пространстве Александр Чебан написали в социальных сетях о своих предпочтениях на конкурсе «Евровидение-2013».

Среди фаворитов этих медийных личностей уверенное место занимает азербайджанский конкурсант Фарид Мамедов с песней Hold Me.

Еще до начала финала Чебан написал: «В сегодняшнем полуфинале «Евровидения» я болею за... конечно же, Фарида Мамедова из Азербайджана! Не знаю, как там шведское Мальме, но вот Баку - идеальное место для проведения Евровидения и не только».

Уже после выступлений, во время подсчета голосов, своими впечатлениями от полуфинального шоу поделилась Рудковская.

«До чего же скучный полуфинал, кроме Греции и Азербайджана никто не понравился, Даже не знаю, кого еще в 10-ку подтянуть за уши!!??», - написала она, чуть позже добавив: «Азербайджан, Норвегия, Сан-Марино, Грузия, Греция – сегодня у меня 5-ка, на десятку не могу натянуть! Уж простите, очень слабый полуфинал!».

Во втором полуфинале, который прошел в ночь на пятницу в шведском городе Мальмё, участвовали 17 представителей стран-участниц. Из них после зрительского голосования и вердикта членов профессионального жюри в финал прошли десять участников.

Среди них – Азербайджан, Венгрия, Грузия, Румыния, Норвегия, Исландия, Армения, Финляндия, Мальта, Греция.

Фарид Мамедов, которому букмекеры прочат пятое место по итогам конкурса, уверенно выступил во втором полуфинале, представив красивый, продуманный до мелочей номер, основой которого служат любовь, страсть и логика.

В первом полуфинале, который прошел 14 мая, определилась первая десятка финалистов – Молдова, Литва, Ирландия, Эстония, Беларусь, Дания, Россия, Бельгия, Украина и Нидерланды.

 

Таким образом, по итогам двух полуфиналов определена двадцатка финалистов. Кроме того, согласно правилам конкурса, в финале гарантированы места стран «Большой пятерки» - Великобритании, Испании, Италии, Германии, Франции, это страны-учредители «Евровидения», а также страны-победительницы прошлого года, страны-хозяйки – Швеции.

 

Финал «Евровидения-2013» состоится 18 мая.


Loading...

Главные темы