20:09 24 Августа 2016
Прямой эфир
КУЛЬТУРА

Опыт «Большой сцены» поможет участникам проявить себя в нацотборе на Евровидение

КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
100

«Все способности, обретённые на «Большой сцене», мы ещё раз можем показать на отборочном туре на Евровидение», - говорят конкурсанты

БАКУ, 6 мар – Новости-Азербайджан, Нармина Али. «Большая сцена» дала профессиональный толчок всем его конкурсантам, говорят участники проекта, подключившиеся к борьбе в национальном отборе Азербайджана на международный песенный конкурс «Евровидение 2013».

«Все способности, обретённые на «Большой сцене», мы ещё раз можем показать на отборочном туре на Евровидение», - говорят они.

В седьмой неделе национального отбора на международный песенный конкурс «Евровидение 2013» приняли участие сразу четверо выходцев из «Большой сцены», двое из которых – Нигяр Гусейнова и Влада Ахундова вышли

в финал. А на последней неделе нацотбора, стартовавшей 4 марта, в борьбу за представление страны в Мальмё присоединились ещё трое выбывших участников «Большой сцены» - Валерия Гусейнадзе, Эльвин Бабашев и Айсель Бабаева. Победитель определится в пятницу.

«Позанимавшись с профессиональными педагогами в рамках проекта «Большая сцена», я обрела уверенность в себе, услышала по поводу себя и критику, и похвалу, у меня отработалось и отточилось актерское мастерство, и
наконец – я приобрела любовь зрителей. И это дает мне силы и вдохновение продолжать свое творчество и учиться дальше», - говорит Валерия.

По словам Эльвина, проект «Большая сцена» научил его контролировать эмоции во время выступления.


«Это был огромный опыт для меня, давший мне новый профессиональный толчок. Моя жизнь изменилась, на данный момент я думаю только о своей музыкальной карьере и ставлю перед собой цель добиться успеха в музыке, и это у меня получится!», - уверен Бабашев.

Самая яркая и эпатажная участница «Большой сцены» Айсель Бабаева, покидая проект, сомневалась в том, захочет ли продолжать карьеру певицы. Но благодаря полученному опыту и переживаниям, которые переполняли её на сцене, она поняла, что сцена – это неотъемлемая часть её жизни.

По словам Айсель, очень важную роль в её дальнейшем стремлении заниматься музыкой сыграла поддержка друзей и тысяч поклонников. Их веру Айсель стремиться оправдать в национальном отборе на Евровидение 2013.

«Для меня «Большая сцена» стала не только профессиональной, но и жизненной школой. Это новые интересные знакомства и эмоции. По прибытии в Баку, у меня открылось второе дыхание. Я не собираюсь останавливаться, буду восстанавливать свои силы, начну работать над собой, творить, чудить. Участие в нацотборе – это вызов для меня, и я готова показать всем, на что я способна!».


«Большая сцена» - это уникальный вокальный проект на азербайджанском телепространстве, инициатором которого являются Министерство молодёжи и спорта АР, исполнителем - украинская компания Euromedia.

Команда проекта, призванного открывать новые таланты и предоставлять им возможность обучения в Европе, интернациональна. К реализации «Большой сцены» привлечены известные мировые музыкальные продюсеры, музыканты, композиторы, педагоги вокала, хореографии и актёрского мастерства. Конкурс транслируется по телеканалу ATV.

Суперфинал конкурса, в котором в мастерстве исполнения будут соревноваться Нигяр Гусейнова, Айсель Нариманова и Влада Ахундова, состоится 9 марта.


Loading...